Кадровые изменения «Центре досуга»

Вчера, 31 октября, в Доме культуры города Сортавала состоялось мероприятие по случаю выхода на заслуженный отдых директора МУ «Центр досуга» Сортавальского городского поселения Любови Григорьевны Маршенко.

Любовь Григорьевна Маршенко родилась 20 августа 1951 года в Краснозерском районе Новосибирской области, в семье военнослужащего. С 1955 года по настоящее время проживает в городе Сортавала. В 1968 году окончила среднюю школу №1. В 1972 году окончила училище культуры в городе Петрозаводск по специальности клубный работник, руководитель хореографического коллектива.

Любовь Григорьевна прошла путь от руководителя танцевального коллектива, методиста, заместителя директора до директора. С 1995 по 2017 год являлась руководителем Муниципального учреждения «Центр досуга».

На протяжении творческой деятельности награждалась грамотами и благодарственными письмами Министерства культуры РК, Законодательного собрания РК, Администрацией района и городского поселения. В 2001 году была награждена Почетной грамотой Министерства культуры РФ и российского профсоюза работников культуры.
Является заслуженным работником культуры Республики Карелия и ветераном труда Республики Карелия.

ВЫразить слова благодарности и уважения за многолетний труд и достижения в области культуры пришли работники «Центра досуга», руководители и представители администраций Сортавальского городского поселения и Сортавальского района, руководители и представители учреждений города Сортавала и района, представители общеттвенных организаций и общественности, которые лично были знакомы с Любовью Григорьевной, работали рука об руку на протяжении её творческого и руководящего пути.

От имени всех работников «Центра досуга» — бывших и настоящих, хочется выразить огромную благодарность Любови Григорьевне за её труд во благо сохранения культуры, работу во благо учреждения, выразить огромную любовь коллектива!

С 1 ноября к обязанностям руководителя МУ «Центр досуга» Сортавальского городского поселения приступила Наталья Александровна Кланюк, ранее занимавшая должность режиссёра массовых мероприятий.